1435747154551screensave  

 

傳送門:https://www.facebook.com/tedlin.honor/posts/1023177277692793

 

網路上就有捐款名錄可以查:大高雄向前行81石化氣爆善款資訊網,蔡英文的捐款記錄是:一百萬元。講一千元也太扯,到底想騙誰?

 


資料來源:https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1435743524.A.1E5.html 

創作者介紹

鍵盤柯南

antitigerblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 陳信瑜
  • 為了選舉,可以抹黑至此!柱柱姐,人家妳初選我也推妳一把過內別過河拆橋嘛!一箭雙鵰嗎?太扯了,醒醒喔,我立委初選沒通過啦,我,我,我又沒在選,連趴著也中槍!!
    我是拒絕‘’鴨霸議長‘’發起的“”一日捐“”(算算約3、4千元吧),而是更早於他發起前就已捐給市政府的捐款帳號和小英一樣的捐款帳號啦,可以上社會局網站查,金額不大,只有五萬元,但卻是我這陽春議員一個月薪水的大多數。
    1、就是不想捐錢給他做面子,
    2、就是不捐給沒有合法地位募款的議會,
    3、就是不相信議會捐款流向,,,,
    4、就是不爽捐給他啦,不高興咬我啊!
    打完收工!!!
    https://tw.news.yahoo.com/%E6%9C%AA%E9%9F%BF%E6%87%891%E6%97%A5%E6%8D%90%E6%95%91%E7%81%BD-%E9%99%B3%E4%BF%A1%E7%91%9C%E6%BE%84%E6%B8%85-113755552.html?noredirect=1
  • 趕快提告啊?
  • 那還不提告嗎??快告啊~~既然這麼明顯的抹黑了,一定可以提告,也一定告的成~~
    阿怎麼不告啊~??
找更多相關文章與討論