別再抹黑小英未來一中  

 

最近藍網軍抓到兩篇2000年時《聯合報》和中時集團《工商時報》斷章取義的報導,見獵心喜,大肆宣傳說蔡英文是終極統派(咦,前一秒他們不是才在反台獨嗎?),結果馬上被反駁打臉。怎麼不會去查查歷史資料,去看看當年蔡英文對兩岸關係的發言究竟立場為何?

 

蔡英文:「中共稱『雙方應回到海峽兩岸均堅持一個中國原則』共識,只是單一方的文件,根本未出現在雙方的文件中,也從來沒有發生過雙方坐下來說這是我們的共識。」2000/10/20,《台灣日報》





蔡英文:「我方無意迴避『一個中國』的問題,而且認為只有在維持兩岸關係和平與穩定的前提下,這個具有高度爭議的問題才有逐步解決的空間。任何兩岸關係處理必須符合民主對等原則,尊重人民自由意志選擇,政府對國家未來走向不能預設立場或結論,必須與台灣民意同步。」2000/12/06,《聯合報》

甚至因為蔡英文立場堅定,中共不得不派新華社出來點名放話恐嚇:「新華社文章同時點名副總統呂秀蓮和陸委會主委蔡英文,在一個中國原則上含糊其詞,甚至不願承認自己是中國人。」2000/12/12,《聯合報》

 

蔡英文:台灣未來由台灣人民民主決定   

資料來源:

國民黨被七外媒認證終極統一,想把蔡英文也拉進「一個中國」陷阱?
http://taiwan-fugue.blogspot.tw/2015/05/blog-post_8.html

「未來一中是唯一選擇?」 蔡英文:從未有此說法
http://www.ettoday.net/news/20150508/504187.htm

 

文章標籤
創作者介紹

鍵盤柯南

antitigerblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 劉政鴻是第一位福佬籍的苗栗縣長,原本楊秋興的政績遠遠勝過陳菊!
  • 最近苗栗縣被比喻成台灣的希臘,其實苗栗縣跟一些快破產的民進黨執政縣市都是事出必有因!

    整個苗栗縣的客家人佔60%-65%(註:在山線地區則佔70%以上),2005年之前的苗栗縣長都是客家人,劉政鴻算是第一位福佬籍的苗栗縣長.民進黨被非福佬族群仇視為"福佬人的政黨",福佬籍的劉政鴻背負著因為昔日閩客械鬥而留給後代的原罪,為了要在客家人絕對優勢的地方(特別是濁水溪以北)推動政務,所以劉政鴻要花很多錢來討好客家人!

    陳菊在2006年靠卑劣的走路工手段而僅以1025票當選高雄市長,原本陳菊的政績是調車尾,而那時高雄縣長楊秋興的政績幾乎每年都第一名(註:他原本在念大學就加入國民黨,所以回歸國民黨之前算是失聯黨員.),等到2010五都市長選前,陳菊藉世大運以及一些建設來趁機綁樁,加上2010泛藍有兩人參選高雄市長,所以陳菊在2010以50%出頭之得票率當選第一任大高雄市長!在2014年8月高雄氣爆,高雄市政府獲得很多捐款,陳菊巧立名目讓離受災區不近的市民也可領到氣爆補助款,所以陳菊在2014之得票近100萬票(遠勝2012蔡英文在高雄之得票).冬瓜菊為了自己所屬的新潮流能夠在南台灣千秋萬世,所以不擇手段!

    俗話說:"魚見餌卻不見其鈎!",同理,宜蘭縣跟雲林縣也快破產,高雄市民平均負債全國第一!高雄人捨棄政績卓越的南方小巨人,而被冬瓜菊用金錢所堆積的浮華表現給迷惑,悲哉矣!


    2015年4月28日民視新聞台晚間9點的談話性節目,王瑞德竟然比深藍的還更痛批以前日本的731!

    蔡英文的父親蔡潔生是1945年終戰之前在滿州國修理日本軍機而致富,不知王瑞德有何看法?!

    支持者說蔡英文的父親蔡潔生當時是日本帝國子民,幫自己國家工作非常自然,荷蘭人來,台灣人就被荷蘭人殖民奴役,清國人來,台灣人就被清朝官員殖民奴役,日本人來,台灣人就被日本人殖民奴役...

    照如此說法,歐洲某些人當時是納粹德國的子民,幫自己國家工作非常自然,被納粹所迫害之人與其後代跟他們算帳就不應該?納粹的鷹犬與其後代就可以輕鬆地過活?!那些當年納粹的加害者,其本人和後代依舊被追訴與要贖罪!

    一些媒體人批評連戰那麼有錢,卻還緊抱著月退俸42萬元,簡直是買辦性格!民進黨痛批軍公教的年金,然而深綠的台大退休教授蔡丁貴拒絕放棄18趴,蔡丁貴道貌岸然地訓斥記者說:"這是我的權利!".

    倘使2016沒選舉,那個說 "沒有18趴,就沒錢做公益!" 的蔡英文,她會對八仙塵爆捐錢嗎?蔡英文貪婪到在2012連小朋友的小豬撲滿都不放過!


    空心菜若2016登基,她會拿沾有中華民族冤魂和鮮血的家產來救台灣經濟嗎?

    八仙粉塵爆的事件,一大群小朋友被火焚身是果,但是很少人探究為什麼會有那麼多年輕人竟要參加這種具有潛在風險的活動!

    劣者推測其原因,極可能是為了要讓扁家獲得特赦,民進黨這幾年顛覆政府,造成現在人心浮動,年輕人因此不知存在的意義,再想到2016要因綠色執政造成要全民徵兵,年輕人只好像從前的日本神風特攻隊在出任務前晚徹底狂歡!

    這可由當年陳致中結婚之時,八仙的老闆萬海集團贈送扁家重禮可看出端倪,萬海集團是民進黨幕後的金主,所以少東陳柏廷至今丈著民進黨撐腰而一直神隱(他想反正陳菊也算是李長榮的房東,陳菊既然全身而退,我當然也可八仙過海!).民進黨讓社會秩序大亂,年輕人為了紓解沉重的壓力而去八仙樂園,蔡英文就像白蛇傳裡面的白素貞放毒,然後讓民眾到她老公許仙所開的藥鋪去領毒門解藥.

    蔡英文在2016登基,為了阿扁全家以及不被認為大小眼,必定宣告大赦!蔡英文在2011年1月說: "沒有18趴,就沒錢做公益!" ,她在2015年5月還抱怨台灣人的休假太多,民進黨宣示2016執政要全民徵兵(因為藐視92共識而引發兩岸緊張).


找更多相關文章與討論